dalla pianta alla bottiglia
in meno di una giornata

COLTIVAZIONE

Viaggia tra i nostri campi

RACCOLTA

Solo mani esperte selezionano i migliori pomodori

PRODUZIONE

Ogni pomodoro viene controllato.
Uno ad uno

Ingredienti: pomodoro, sale.
La passata migliore non ha bisogno di altro

COLTIVAZIONE

Come riusciamo a partire dal pomodoro e trasformarlo in passata in meno di una giornata? Semplice, il nostro campo dista solo 2 km dal nostro stabilimento. Ogni giorno i pomodori sono baciati dal sole dell’Abruzzo sotto l’occhio vigile dei nostri contadini. Controllano continuamente il campo e la crescita dei pomodori, per assicurare che siano dolci, con pochi semi e che arrivino a fine stagione senza difetti. All’inizio della stagione, le piantine di pomodoro vengono poste nel campo e, dopo aver raggiunto sufficiente altezza, vengono “incannate” a mano. Questo permette alle piante di raggiungere anche i due metri di altezza.

RACCOLTA

I pomodori vengono raccolti esclusivamente a mano solo quando hanno raggiunto un’ottima maturazione. Questo pesante lavoro giornaliero permette al pomodoro di sprigionare tutte le sue qualità quando verrà trasformato in passata.

PRODUZIONE

I pomodori vengono lavati e poi scelti a mano da occhi attenti e nasi fini. Solo i pomodori che rispettano le nostre specifiche organolettiche (come colore, forma, odore e gusto) vengono trasformati in passata.
Sono poi sbollentati fino a quando raggiungono la giusta consistenza e trasformati in passata. Viene aggiunto il sale e poi subito imbottigliata passando per un sistema di tubi in acciaio che evitano il contatto del prodotto con l’aria.
Le bottiglie vengono poi pastorizzate per assicurare l’igene e un lungo tempo di conservazione.